Анонс 7 выпуск Шоумаскгоон | Ворона Анкудинова | Лебединая верность Туриченко | Дико тусим Костюшкин

1 Просмотры
Издатель
Как это ни печально, но Шоумаскгоон движется к финалу. Осталось посмотреть только три выпуска. Давайте обсудим чем нас могут удивить в новом выпуске участники этого шоу.
В 7 выпуске звездным гостем будет Народная артистка России Валерия.
Диана Анкудинова исполнит песню из категории поп-хит. Это будет песня «Ворона», исполненная в свое время Линдой. Очень будет интересно послушать «Ворону» в исполнении Дианы. Считаю, что эта песня с этно и фолк мотивами очень подходит Диане с ее манерой исполнения. К тому же все знают, что ни на кого не похожая Диана – это белая ворона нашей эстрады. Можно не сомневаться, что «Ворона» в исполнении Дианы обретет новое звучание.
Кирилл Туриченко попытается удивить нас советской песней «Лебединая верность». Эту балладу о настоящей любви и верности написал и исполнил в свое время Евгений Мартынов. Прекрасные стихи написал поэт Андрей Дементьев. Я очень рад, что Кирилл исполнит эту песню, которой уже почти 50 лет. На нашей эстраде очень не хватает таких песен с глубоким текстом и содержанием. Думаю, что песня «Лебединая верность» очень подходит вокальному стилю Туриченко. Он, как и Евгений Мартынов исполняет песни душой. Верю, что Кирилл сможет искренне и пронзительно донести до нас эту прекрасную песню. Предположу, что лебединая песня может стать лучшим номером Туриченко и возможно принесет ему победу в 7 выпуске. Хочется уже увидеть Кирилла на вершине, он этого заслуживает.
У Юли Паршуты в 7 выпуске будет категория новая музыка. Она исполнит песню "Physical" исполнительницы Dua Lipa. Будем наслаждаться вокалом и танцами в исполнении Паршуты.
Друг Паршуты Марк Тишман в этот раз исполнит песню Энрике Иглесиаса “Hero". Думаю, что в это раз будет все отлично у марка. У него хорошо получаются такие лирические песни.Возможно, за свой номер Марк получит даже девятки.
Карина Кокс в 7 выпуске шоумаскгоон исполнит песню в категории рок хит "Somebody to love" группы Queen. Не сомневаюсь, что Карина опять сможет нас удивить. Она уже не раз показала на этом шоу, что ей подвластны любые песни и любые жанры.
В 7 выпуске за танцы на сцене будет отвечать Вячеслав Макаров. Он исполнит «Everybody» группы Backstreet Boys. Это песня зажигалка, без смысла и какой-либо морали. Вряд ли с такой песней можно занять высокое место.
Алисе Мон в этот раз досталась категория «Песни из кино и мультфильмов». В ней она исполнит прекрасную детскую песенку из мультфильма «Облака белогривые лошадки».
Стас Костюшкин в этот раз опять оторвется по полной. Он исполнит "Дико тусим" Милохина и Баскова. Оказывается у этого музыкального творения 62 миллиона просмотров и самое интересное, что миллион двести тысяч человек поставили лайки. Нельзя серьезно относиться к выбору песен для Стаса. Как сказали на шоу, Костюшкин это не про вокал, а про балаган на сцене. Поэтому смотрим и получаем удовольствие от шоу, которое в очередной раз устроит Стас на сцене.

#шоумаскгоон #телесмотритель #анкудинова #туриченко #костюшкин
Категория
Видеоуроки самбо
Комментариев нет.