Где Саакашвили: в Грузии и Украине спорят о "возвращении" Мишико

0 Просмотры
Издатель
Главная интрига грузинской политики в пятницу, 1 октября, - где Михаил Саакашвили? Беглый политик заявил, что впервые за восемь лет приехал на родину. МВД страны утверждает, что границу Саакашвили не пересекал.

Саакашвили в подтверждение своих слов выложил в Интернете ролик, записанный якобы в Батуми. К слову, прибытие экс-президента подтвердили в грузинской оппозиции и его сторонники на Украине.

На родине бывшего президента обвиняют в коррупции, избиении депутата и убийстве банкира - он заочно приговорен к тюремному заключению. Поэтому власти Грузии ранее неоднократно обещали арестовать Саакашвили, едва он окажется на территории страны.
Завтра в Грузии пройдут муниципальные выборы. Михаил Саакашвили говорит, что это поворотный момент в истории, потому и приехал.

Глава правящей партии Грузии Ираклий Кобахидзе назвал бывшего президента "клоуном". А пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что не видит риска дестабилизации обстановки в Грузии после предполагаемого возвращения туда Саакашвили.

http://www.ntv.ru/novosti/2613603/
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.