Геннадий Головкин vs Камил Шеремета! Слова Перед Боем/ Прямая Трансляция

1 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Промоутер Эдди Хирн предположил, что Александр Усик потребует от команды Энтони Джошуа семизначную сумму отступных, чтобы позволить ему провести бой с Тайсоном Фьюри
Мы пришли к этапу, когда у нас есть крупнейший поединок в мире бокса и надо платить каждому санкционирующему органу сотни тысяч долларов. Сейчас у нас есть еще один парень, Усик, который, вероятно, захочет семизначную сумму отступных за разрешение провести бой. Нам стоит быть осторожными, так как конечной целью этого поединка всегда было абсолютное чемпионство.
Когда Энтони Джошуа пришел в мой офис много лет назад, это было его мечтой. Мы сделаем все возможное, чтобы убедиться, что в бою с Тайсоном Фьюри на кону будут стоять все титулы. Что мы не станем делать – так это платить выкуп и позволять политике вмешиваться в бой, который нужен боксу», – сказал Хирн.

Сауль Альварес отреагировал на конфликт Геннадия Головкина и своего бывшего промоутера Оскара Де Ла Хойи.
«Если честно, мне нечего сказать по этому поводу. Легко что-то говорить, но, когда ты выходишь в ринг — тут уже другое дело. Для любого, кто возвращается после долгого простоя, и, откровенно говоря, здорово наслаждался этим временем, так вот любой такой человек не хотел бы оказаться в ринге с Головкиным» — заявил Сауль Канело Альварес для SiriusXM Boxing.

В Голливуде, штат Флорида, состоялась официальная процедура взвешивания завтрашнего боксерского шоу.
В главном событии чемпион IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин проведет защиту титулов в бою против Камила Шереметы. Оба боксера уложились в лимит среднего веса
Также взвешивание прошел и еще один казахстанский боксер Али Ахмедов который будет драться против эквадорца Карлоса Гонгоры за вакантный титул чемпиона IBO во втором среднем весе. Оба боксера также уложились в лимит 168 фунтов.
Прямая трансляция состоится на телеканалах Qazaqstan и Qazsport в субботу 19 декабря. Согласно официальной информации, бой Головкин — Шереме та начнется в 07:30 по времени Астаны. Однако DAZN отмечает, что время может быть изменено в зависимости от длительности боев андеркарда.
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.