Головкин Выбрал Следующего Соперника! Реакция Чавеса на Бой Головкин-Шеремета

2 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Геннадий Головкин рассказал, с кем хотел бы встретиться на ринге после досрочной победы над Камилом Шереметой В послематчевом интервью DAZN Головкин заявил, что будет пристально следить за завтрашним боем Саулем Альваресом и Каллумом Смитом:

Для меня это не было большим сюрпризом, потому что это высокий уровень. Камил Шеремета – великолепный боксер. Да ладно вам, ребята, я не удивлен. Я лишь чувствую себя очень комфортно, потому что я усердно работал, у меня было много времени. Рядом со мной много хороших людей, которые меня поддерживают. Я очень горжусь своей командой», – рассказал Головкин.
— Я уважаю тренера и угол Камила, они поступили очень разумно, потому что, вы знаете, он был готов., Если бы я финишировал его во втором раунде, это было бы слишком рано. Я хотел привлечь больше телезрителей. Прямо сейчас DAZN вещает на глобальном уровне. Matchroom проделывает отличную работу. Я и подумал — почему бы не подарить людям больше удовольствия
Конечно, я открыт к поединку против любого соперника. Я хочу получить лучшего оппонента для меня, для бизнеса, для DAZN, для фанатов. Я готов. Подождем до завтра. Надеюсь, что завтра будет отличное событие. Я готов к лучшему, готов к победителю.
Кто победит? Фанаты!» – сказал Головкин.
WBC отреагировал на победу Геннадия Головкина над Камилом Шереметой

«Поздравляем, GGG! Прекрасное выступление сегодня вечером», — написал официальный твиттер-аккаунт организации.
Стриминговый сервис DAZN обратился к болельщикам после очередной победы Геннадия Головкина,.

В своем твиттере DAZN Boxing опубликовал коллаж с изображением Сауля «Канело» Альвареса, Деметриуса Андраде, Джермалла Чарло, Билли Джо Сондерса и Хайме Мунгии. «Кого вы хотите видеть следующим соперником GGG?», — гласит подпись.

Легенда, Хулио Сезар Чавес-старший отреагировал на досрочную победу Геннадия Головкина

— GGG постарел. Помимо того факта, что Геннадий 4-5 раз его уронил, при всем уважении, где они раздобыли этого соперника? Сегодня ночью я увидел, что Головкин постарел, он устает. Он выглядит по-настоящему сильным, но стал заметно медленнее. У него нет шансов победить «Канело». Думаю, в третьем бою «Канело» его нокаутирует. Геннадий получает урон, когда пропускает удары в корпус. Кроме того, он реально медленный. Такое ощущение, что он протягивает свои удары. У него нет шансов против «Канело». Но это бокс, здесь может случиться все, что угодно, — ответил в беседе с Little Giant Boxing прославленный боксер.
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.