ГОЛОВКИН ПРЕДЛОЖИЛ УСЛОВИЯ! Геннадий Головкин ПРОВЕДЕТ БОЙ С Саулем Альваресом ПОСЛЕ Риоты Мураты

0 Просмотры
Издатель
ГОЛОВКИН ПРЕДЛОЖИЛ УСЛОВИЯ! Геннадий Головкин ПРОВЕДЕТ БОЙ С Саулем Альваресом ПОСЛЕ Риоты Мураты
Промокод: Cheesem / Телеграм-канал https://teleg.run/cheesemonline/

Сайт Boxeoplus.com прокомментировал потенциальный третий бой казахстанского боксера Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. Впрочем, ему сначала должен предшествовать запланированный и перенесенный на весну бой Головкина с японским боксером Риотой Муратой.

«Если Головкин победит Мурату, то „Канело“, который находится в нерешительности в поисках соперников, позовет его провести трилогию на очень благоприятных условиях. Другими же вариантами для казахстанца были бы Деметриус Андраде и Джермалл Чарло», — пишет издание. Напомним, Геннадий Головкин является чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO, а Риота Мурата владеет титулом WBA Super. Что касается Сауля Альвареса, то недавно он стал абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе

Журналист Йон Отермин вспомнил о спаррингах нынешних принципиальных соперников — казахстанского боксера Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса

«Альварес был спарринг-партнером Головкина в 2011 году — тогда мексиканцу было всего 20 лет. Дуглас Фишер [главный редактор журнала The Ring — прим.], присутствовавший на этих спаррингах, уверяет, что казахстанец победил, но был впечатлен возможностями „Канело“», — пишет Отермин в своем материале.

В первом же официальном бою Головкин и «Канело» встретились на ринге в 2017 году — тогда была зафиксирована спорная ничья. Спустя год Альварес выиграл решением большинства голосов судей.

Автор японского сайта о боксе считает, что распространение нового омикрон-штамма может привести к отмене объединительного боя Геннадий Головкин (Казахстан) — Риота Мурата (Япония)

«Эдди Хирн планирует провести бой в марте или апреле 2022 года. Перспективы неопределенны. В Европе и Соединенных Штатах число новых случаев заражения коронавирусом резко возросло. Япония также находится в восходящем тренде. Когда будут смягчены установленные правительством ограничительные меры? Если это затянется, есть риск отмены», — полагает автор.

Напомним, бой Головкин — Мурата за титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO изначально поединок планировался на 29 декабря в Сайтаме (Япония), однако был отложен до весны 2022 года после введенного японским правительством запрета на въезд в страну иностранцев из-за распространения нового варианта вируса

Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Super Риота Мурата, который является следующим соперником казахстанского боксера Геннадия Головкина, раскритиковал решения Всемирного боксерского совета по присуждению ежегодных наград организации. В частности, Мурата подверг сомнению заслуженность побед мексиканских боксеров Сауля «Канело» Альвареса и Оскара Берчельта, а также их тренера Эдди Рейносо.

«Кстати, в середине декабря WBC объявил обладателей ежегодных наград. Я посмотрел их, но меня это немного не убедило. Думаю, это хорошо, что лучшим матчем года является третий бой [Тайсона] Фьюри против [Деонтея] Уайлдера, и я в этом убежден.

Но я немного не уверен в номинациях „Нокаут года“ — Вальдес, „Боец года“ — „Канело“ и „Тренер года“ — Эдди Рейносо. Причина в том, что оба они спортсмены, чьи допинг-пробы показали положительный результат.
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.