ДЖОШУА ПРОСТО СДАЛСЯ! Канело о Бое УСИК-ДЖОШУА! Прогноз на Реванш

2 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Известный американский тренер Роберт Гарсия прокомментировал поражение Энтони Джошуа в поединке против Александра Усика. По словам специалиста, "Эй Джею" не хватает мужества для выступлений в боксе.
Наверное, это тот случай, когда боксерский мир начал осознавать, что, возможно, Энтони Джошуа не хватает мужества в этом виде спорта. У Джошуа все хорошо только в том случае, если все идет по его плану. Если все плохо - он начинает теряться и сдается.
Кто знает, возможно, ему даже удастся победить Усика в рематче, но в этом бою Александр его удивил. Джошуа ничего не смог противопоставить навыкам Усика. Он просто сдался и отдал победу сопернику. Мне кажется, что проблема заключается в его мужестве" - заявил Гарсия на видео, опубликованном на Youtube-канале Robert Garcia Unfiltered.
Если Усик сотрудничает с Matchroom, то у них какое-то время будет отличный чемпион. Я думаю, что он снова победит Джошуа в реванше, потому что станет лучше. Энди Руис стал хуже. Он слишком много гулял, взял очень большую паузу и не тренировался должным образом. Я думаю, что в этот раз Джошуа будет еще тяжелее. Мне кажется, что Усик побьет его в реванше. Это показывает, что в боксе сегодня на тебя может никто не смотреть, но завтра ты оказываешься на вершине мире. И Усик сейчас именно там. Он сейчас главный в боксе».

Жанибек Алимханулы получил хорошего соперника для дальнейшего роста. Такое мнение выразил редактор Джек МакКафферри.
Это хороший выбор оппозиции для Алимханулы. Хассан дрался со многими топовыми боксерами в среднем весе. Он входил в число потенциально опасных игроков, но всегда оказывался чуть слабее будущих лидеров. Конечно, пик формы француза уже прошел, но он многому может научить казахстанского боксера и оказаться полезным для его развития. Это достойный соперник для роста и развития молодого проспекта", - отметил МакКафферри.
Майк Тайсон поделился мнением про третью встречу «Уайлдер —Фьюри».
«Ничего не знаю про то, сможет ли Деонтей победить Фьюри в третьем бою. Для этого ему придется победить самого себя. Вот его самый главный соперник в данный момент. У Уайлдера против Фьюри не будет ни шанса, если он не одолеет себя. Нужно уметь признавать свои ошибки, сказать: «Да, я облажался, победил сильнейший». Нужно смотреть на поражение как на явление, из которого можно вынести урок. Не стоит искать оправданий и поддаваться своему эго» — убежден Майк Тайсон (talksport.com).
В прошлые выходные мы видели, как Энтони Джошуа чемпион в супертяжелом весе проиграл Усику ты смотрел этот бой?

Я видел хайлайты потому что я тренировался, спарринговал! Ты можешь, Ты можешь попасть в топ, но остаться в топе действительно тяжело, вам нужно быть дисциплинированным и умным и очевидно, у вас должен быть талант чтобы остаться
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.