Жанибек Алимханулы ПОСТАВИЛ НА МЕСТО Деметриуса Андраде ПЕРЕД БОЕМ / Головкин УПУСТИЛ БОЙ Альвареса

1 Просмотры
Издатель
Жанибек Алимханулы ПОСТАВИЛ НА МЕСТО Деметриуса Андраде ПЕРЕД БОЕМ Головкин УПУСТИЛ БОЙ Альвареса
Промокод: Cheesem / Телеграм-канал https://teleg.run/cheesemonline/

Известный аналитик в области бокса, тренер и телекомментатор Тедди Атлас прокомментировал победу казахстанского боксера-средневеса Жанибека Алимханулы над экс-чемпионом мира WBA из США Робом Брантом

Встреча состоялась в Лас-Вегасе утром 27 июня и завершилась победой «Казахского стиля» техническим нокаутом в восьмом раунде, когда тренерский штаб Бранта снял его с поединка.

— Жанибек разобрал его по частям. Алимханулы просто доминировал в этом бою против Бранта, который является бывшим чемпионом мира WBA. У Бранта в углу был отличный тренер Брайан Макинтайр, который работал с Кроуфордом. Но он не смог помочь Бранту, потому что Алимханулы был таким крепким. Я не знаю, что говорили комментаторы по ходу этого боя, но я могу сказать лишь одно. На протяжении всего боя — от начала и до момента остановки Алимханулы очевидно контролировал ситуацию. Он руководил этим поединком, потому что проделал огромную работу над таймингом. Хотите получить урок тайминга — просто посмотрите на него. Он был собранным и готовым. Когда Брант двигал корпусом, Алимханулы был настроенным и переигрывал его таймингом. То же самое было при контрударах Бранта и в моменты, когда они стояли на месте. Он так четко просчитывал тайминг, что Брант, должно быть, чувствовал себя карманными часами. Алимханулы его просто до смерти «затаймил». Повторюсь, что я не смотрел эфир, но я не удивлюсь, если комментаторы твердили о том же.

У Бранта не было шансов. Что бы он не делал, в какую бы сторону не двигался, Алимханулы был на месте со своим таймингом. Этот парень, Алимханулы — я не скажу, что он какой-то суперталантливый и молниеносный на ногах. Его талант заключается в том, что он стабилен, надежен, спокоен, обладает отличным зрением и видит, где и как действовать. Нельзя сказать, что он талантлив только в какой-то одной плоскости. Он просто эффектный парень, в этом и заключается его талант. Это была впечатляющая демонстрация меткой стрельбы и тайминга на протяжении всего вечера, — заявил в эфире своего подкаста Атлас.

Тренер чемпиона WBA, WBO и WBC Сауля Альвареса Эдди Рейносо поделился мыслями о возможном бое против чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло

«Мы готовы. Давай вести переговоры. Мы готовы сразиться с Чарло, с кем угодно. Думаю, это будет отличный и интересный бой.

Больше всего на свете нужно начать переговоры с людьми Планта, с его промоутером и прийти к соглашению. Важный бой, а потом посмотрим, что будет дальше. Мне нравится бой с Чарло, Эрролом Спенсом, если он поднимется среднего веса, с Давидом Бенавидесом тоже.

Монтиэль — Чарло — это был очень хороший бой. Я знаю Монтиэля с тех пор, как он начал свою карьеру, и я всегда думал, что он великий боец. Ему нужно было немного больше, чтобы выиграть бой. Но я думаю, что он на том уровне, на котором он может стать чемпионом мира», — сказал Рейносо Little Giant Boxing.

Напомним, что в среднем весе поясами IBF и IBO владеет казахстанский боксер Геннадий Головкин.
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.