ЗОЖ | #вместеЗОЖ | КЛУБ БОЕВЫХ ИСКУССТВ MAGNUS |1 часть| БРАЗИЛЬСКОЕ ДЖИУ-ДЖИТСУ | LUDUS BJJ LIPETSK

2 Просмотры
Издатель
Приветствуем всех друзей #ЗОЖ ! #вместеЗОЖ попал на тренировку в КЛУБ БОЕВЫХ ИСКУССТВ MAGNUS !1 часть| БРАЗИЛЬСКОЕ ДЖИУ-ДЖИТСУ LUDUS BJJ LIPETSK !
И сегодня мы познакомимся с удивительным Человеком !
#9 #ЛюдиЗОЖ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ ХРИПУНКОВ ( https://vk.com/khripunkov ) !
Он является основателем , директором и тренером
#Клуба #Боевых #Искусств #МАГНУС ( КБИ МАГНУС ЛИПЕЦК https://vk.com/magnuslipetsk ) ! А находится клуб по адресу:
г. Липецк, м-он Университетский, Бехтеева 4 ☎ +7-904-694-4743
#MAGNUS это сплоченный, дружный коллектив людей развивающий #Хапкидо, Бразильское джиу-джитсу ( #БЖЖ ), #Тхэквондо и другие единоборства в Липецке. Занятия в клубе доступны для всех желающих, детей начиная с 4-х лет и их родителей, подростков, взрослых. Не важно, какой у вас возраст и уровень подготовки, квалифицированные тренеры построят занятия так, чтобы вы могли прогрессировать без травм и с максимальной пользой для здоровья. Кроме того, в клубе доступны занятия по различным направлениям Фитнеса, Растяжке, Йоге. Индивидуальные тренировки и мини-группы.
Всегда ждем Вас ! Присоединяйтесь к нашей дружной семье !

И сегодня мы увидим тренировку по #БразильскомуДжиуДжитсу LUDUS BJJ LIPETSK !

LUDUS это сплоченная команда, развивающая Бразильское Джиу-Джитсу и другие единоборства в России. Сейчас в нее входит более 20 филиалов в России и других странах. Не важно, какой у вас возраст и уровень подготовки, квалифицированные тренеры построят занятия так, чтобы вы могли прогрессировать без травм и с максимальной пользой для здоровья.
Кроме того команда #Ludus старается регулярно проводить семинары, соревнования и открытые уроки по бразильскому джиу-джитсу. За несколько лет было организовано большое количество семинаров чемпионов мира по бразильскому джиу-джитсу и звезд ММА — Braulio и Victor Estima, Roberto Cyborg Abreu, Renato Sobral, Gregor Gracie, Alexander Gigi Paiva (основатель команды Alliance), etc.
Итогом совместной работы стало участие спортсменов команды Ludus team в ряде чемпионатов по бразильскому джиу-джитсу в России и за рубежом.
Одна команда, одна семья, одна победа!

Бразильское джиу-джитсу специализируется на переводе противника в партер (на землю) и использовании техники борьбы на земле. Включает в себя болевые приёмы и удушения, с помощью которых можно заставить противника сдаться или обезвредить его. Борьба до сдачи без использования ударов. Ну это очень коротко
Категория
Видеоуроки тхэквондо
Комментариев нет.