Как Выбраться из Крысиных Бегов: Этому Не Учат в Школе!

3 Просмотры
Издатель
Чтобы выбраться из крысиных бегов, нужно не бросить работу с 9 до 17, а избегать «денежных ловушек»!
Подписывайтесь на канал James Jani: https://www.youtube.com/c/JamesJani/videos
Оригинальное видео: https://www.youtube.com/watch?v=9RJpIqD8MGg

По вопросам сотрудничества и рекламы: 1@ilyasych.com

Название видео: Как Выбраться из Крысиных Бегов: Этому Никогда Не Учат в Школе

#КрысиныйБег #ДенежнаяЛовушка #Школа

В 2003 году профессиональный боксёр и и чемпион — тяжеловес Майк Тайсон объявил о банкротстве с 30 млн долларов долга, несмотря на то, что за время его карьеры он заработал более 300 млн. Это ставит важный вопрос о деньгах, потому что большая часть наших действий и мотивации в жизни имеет под собой желание или нужду обрести много денег, но в чём смысл этого, если наибольшая трудность заключается в умении распоряжаться своим доходом? 78% сотрудников в Соединённых Штатах в 2017 году сообщили, что они живут от зарплаты до зарплаты. В настоящее время у американцев самый большой долг по кредитным картам в истории. 6194 доллара — средний долг по кредитным картам в США за 2019 год. Вы ничему не научились!

Долг — невидимое бремя, которое несут на своих плечах самые незащищенные слои общества. Конечно, эта статистика отражает ситуацию только в Великобритании и США, но задумайтесь о собственном отношении к деньгам: какое место они занимают в вашей жизни? Что такое деньги для вас? Случается ли так, что они покидают вашу жизнь, как только вы их получаете? Бывало ли, что из-за их недостатка вы оказывались в крайне уязвимой позиции, которая толкала вас на схемы быстрого обогащения или уроки гуру, которые обещали, что вы разбогатеете, стоит только купить их курс?

На своём канале я в некоторой степени затрагивал эти темы и успел понять, что наше восприятие денег порой гораздо значительнее, чем способность их зарабатывать, особенно когда наши мозги запрограммированы на совершение финансовых глупостей. Так ли важно, что вы зарабатываете шестизначные числа в год, если концу этого года у вас не остается ничего? Что тут не вяжется? Пора раскрыть эту тайну и рассмотреть, как лучше подходить к деньгам. Этому часто учат в персональных финансах, но очень редко в формальном образовании.

Лучшая благодарность для меня будет, если вы поставите лайк, сделаете репост данного видео и напишете комментарий под видео. Большое спасибо за просмотр!

Пролог - 00:00
Часть 1: Что такое деньги? - 02:06
Часть 2: Производство и потребление - 3:58
Часть 3: Ловушка денег - 5:49
Часть 4: Производство - 10:58
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.