Как Выйти из КРИЗИСА? Большой ОБУЧАЮЩИЙ Выпуск! Депрессия Пандемия Возраст Долги Развод

6 Просмотры
Издатель
Что делать и КАК вытащить себя из Любого Кризиса САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Обещанная метода по жиросжиганию тут: https://fm4m2021.ru/tvorojok/
Иногда кажется, что в небесной канцелярии, нашу жизнь планировали ненадолго, выписав запредельное число Кризисов, а потом и вовсе решили списать все бухгалтерские остатки на наш счет!

Каждый кризис - это слой, который создает нас. Слой за слоем наш характер, силу воли, принципы, знания и голод по результатам.

Мы привыкли жаловаться и страдать после очередного нежданчика, но если бы НЕ БЫЛО данных испытаний и проблем, которые встретили именно МЫ - это были бы уже не МЫ. Было бы что-то более пушистое и рафинированное.

Кризисы это показатель нового уровня с новыми проблемами. ВВЕРХ или ВНИЗ не так важно, и там и там будет Жопа. Поэтому каждый человек пытается застыть на месте, а потом жалуется, что на задних рядах, конкуренция выше, а еды меньше.

Каждый Внутренний кризис это сумма мелких проблем, на которые мы забили. Либо сумма сделанных - которые НЕ НАДО было делать. Когда мы нажираем себе проблему, всегда перебегаем на красный, пиздим скрепки на работе и бьем не знакомых ротвейлеров по морде.

Самый опасный кризис - Внешний т.к. у нас есть всегда разумное объяснение происходящему. МЫ НЕ МОЖЕМ УПРАВЛЯТЬ внешним КРИЗИСОМ, но мы можем управлять реакцией и поступками, однако наше ЭГО всегда маскирует нашу безответственность, под удобные причины.

Опасна не сама проблема, в которую вы попали, а ваши фреймы и выводы, которые вы при этом формируете: Если у вас есть фрейм, что «укус хомячка опасен», то рано или поздно найдется хомячок, который отгрызет вам член.

В условиях кризиса развлекухи и уход от реальности не помогут. Мантра Еб”шить тоже не работает. НЕ нужны ваши личные рекорды, декларации и подвиги - Мозгу нужна четкая, повторяющаяся, простая структура действий.

КАЖДЫЙ ВАШ РЕКОРД это новый кризис - но попозже. Сломать член в трех местах, после порции мотивашек, дело не сложное. Сложно Начало и постоянство.

Смысл, чтобы энергию тратить не на переживания, а на ДЕЛАТЬ, тогда вероятность решение максимальна.⠀

Работать в Кризис это как тренировка - если все правильно, штанга всегда тяжелая. Будет тяжело с первого шага, причем со временем легче не станет.

Это не надо любить, искать то, что вас мотивирует, искать свое - все равно не найдете. Надо делать то - что НАДО, а что надо каждый знает сам. Смысл не в том, чтобы стало легче, легче не будет никогда:

В спорте - нагрузка всегда растет. В бизнесе - обороты растут. В отношениях - ответственность растет. Смысл комфортно чувствовать себя при постоянно увеличивающейся нагрузке и уровня ответственности и проблем.

Если вы выбираете легкую жизнь она тут же становится тяжелой, если вы выбираете тяжелую жизнь, то со временем она становится легче.

Если тяжелое будет регулярным, оно станет привычным, как и любое дермо в нашей жизни. ВЫ сами выбираете что это будет.

Любимый фрейм правительства «Все под контролем». Сам по себе он не плохой, поскольку позволяет избежать ненужной паники, но есть проблема, он снижает иммунитет к реальности.

Любой контроль реальности начинается с объективной статистики:

Если сегодня доллар 35, а завтра 70. Инфляция 5%, а продукты подорожали на 50%. колорадский жук сожрал 100 кустов картошки, а завтра 200, то фраза председателя колхоза «все под контролем» - это полная херня. Если есть реальный контроль, то статистика говна не растет. Это очевидно.

Когда ты ВСЕ измеряешь, то начинаешь думать действиями и временем, а не образами о том, как оно должно быть.

Люди формируют запрос исходя из конечной точки, Например все хотят стать миллионером или блогером - но это так не работает.

ЧЕЛОВЕК СРАЗУ ХОЧЕТ ЦЕЛОЕ! Вот Сразу и обламывается.

Все говорят “меняйте окружение” - никто не понимает как это делать. Сейчас очень модное слово НЕТВОРКИНГ - которым пользуются зазывалы в бизнес клубы и на тренинги. Вы придете и прокачаетесь в тусовке у лучших.

Отлично! Вы придете, не вопрос, и там будут точно такие же рас%издяи как и вы, а зачем вам тот же самый уровень?

Нас формирует окружение. Если Моцарта или Пушкина еще в детстве оставить в племени каннибалов, навестить их через 30 лет и спросить: Чем вы занимаетесь? Ответ будет один: - Я ем людей.

Самое главное условие - чтобы в среде, в которую ты попадешь - ты был самым слабым. Это важно.

До встречи по ту сторону сетевого кабеля. БРин.
Ещё БОЛЬШЕ пользы:
========================================
►►► Умная система Жиросжигания: "Меняю жир на силу воли":
https://brinbook.ru

НАЙДИТЕ МЕНЯ В СОЦ. СЕТЯХ:
Ярослав Брин:
►►►Я Вконтакте: https://vk.com/trenerbrin
►►►Мой Instagram: https://www.instagram.com/trenerbrin/




а тут набор заклинаний для увеличения половой креативности:
как выйти из депрессии кризис в отношениях как преодолеть кризис кризис 2021 года личностный кризис Депрессия Возраст Долги Развод Пандемия Отношения
Как Выйти из КРИЗИСА? Большой ОБУЧАЮЩИЙ Выпуск! как найти себя психологический кризис
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.