Ломаченко ВЫПАЛ ШАНС ПРОВЕСТИ БОЙ РЕВАНШ С Теофимо Лопесом / Усик Джойс ФАВОРИТ / БОЙ Фьюри - Джошуа

0 Просмотры
Издатель
Ломаченко ВЫПАЛ ШАНС ПРОВЕСТИ БОЙ РЕВАНШ С Теофимо Лопесом Усик Джойс ФАВОРИТ БОЙ Фьюри Джошуа
Промокод: BoxingMMA / Телеграм - https://teleg.run/cheesemtg

Бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился мнением о возможном реванше Василия Ломаченко от Теофимо Лопеса.

Украинец считает, что второй поединок состоится, но только по желанию Теофимо.

"Мне не хочется преуменьшить достижения Лопеса. Он великолепный боксер, он сделал великолепную физическую работу в бою с Васей, провел свои игры разумов, которые сыграли свою роль. Как боксер, даже на момент ихнего поединка, я считаю, что Вася лучше, чем Лопес.

Семья Лопесов - не дураки, их комбинация сыграла и сейчас им нужно снять максимальные вершки с этого. Давать реванш Васе сейчас, я думаю, они не будут. Я не говорю, что они боятся, просто есть риск менеджмента: они прекрасно понимают все риски боксировать снова против Васи. Сейчас он просто будет говорить, что все уже доказал".

Бывший обладатель пояса WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился мнением о том, сможет ли японец Масайоши Накатани составить Василию Ломаченко достойную конкуренцию в ринге.

"Я думаю, что Накатани ничем не сможет удивить. Вася прекрасно знает, как действовать против таких боксеров, Вася разберет его по запчастям и будет выглядеть с ним намного лучше, чем с ним выглядел Лопес. Люди будут сравнивать то, как провел бой с Накатани Вася, и то, как вяло выглядел Лопес.

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик советует своему другу и соотечественнику Александру Усику быть максимально сконцентрированным в поединке против британца Джо Джойса.

"На сегодняшний день Джойс - это зрелый, матёрый супертяж, а на тот момент он был - сырым крузером. Хотя я даже не знаю, кем он тогда был - крузером или тяжеловесом, когда они боксировали... Тогда Саша просто показал ему великолепный урок школы бокса, разобрал его по запчастям. Сейчас же, я думаю, что у Джойса сидит такой пунктик в голове. Но Саша это тоже знает, и именно это даст ему еще больше уверенности, что нужно делать в ринге.

Отец обладателя титула WBC в тяжелом весе Тайсона ФьюриДжон Фьюри поделился мнением о возможности боя с чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO в тяжелом весе Энтони Джошуа

Мы все равно будем драться, с Эй Джеем или без него. Мы это ясно дали понять. Я надеюсь, что Хирн сумеет это сделать. Он старается, делает все, что в его силах.
бой джошуа пулев закончился победой Энтони Джошуа, лопес победил ломаченко а ломаченко проиграл лопесу и состоится ломаченко лопес реванш
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.