Ломаченко ПРЕПОДАЛ ЖЕСТКИЙ УРОК Теофимо Лопесу ПОСЛЕ БОЯ / Усик ПРОИГРАЕТ БОЙ Энтони Джошуа И Фьюри

1 Просмотры
Издатель
Ломаченко ПРЕПОДАЛ ЖЕСТКИЙ УРОК Теофимо Лопесу ПОСЛЕ БОЯ Усик ПРОИГРАЕТ БОЙ Энтони Джошуа И Фьюри
Промокод: BoxingMMA / Телеграм - https://teleg.run/cheesemtg

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес заявил, что бой с Василием Ломаченко стал для него хорошим уроком.

Я не хочу углубляться в детали, но в бою с Ломаченко я усвоил несколько вещей. Я перенял тактики Ломаченко, в которых он хорош, а также его грязные штучки. Короче говоря, тебе нужны подобный опыт и топовые соперники. Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес дал понять, что не считает Джорджа Камбососа таким же серьезным соперником, как Василия Ломаченко, которого он победил осенью прошлого года.

Украинский полусредневес Иван Редкач заявил, что нормально относится к трештоку со стороны экс-чемпиона мира в первом полусреднем веса Реджиса Прогрейса, с которым он встретится в ночь с 17-го на 18 апреля. При этом Редкач считает, что Василий Ломаченко в преддверии поединка против Теофимо Лопеса не смог нормально воспринять трешток, исходящий со стороны Теофимо Лопеса-старшего.

Трехкратный претендент на титул чемпиона мира Сергей Деревянченко поведал, что за время выступлений на любительском ринге ему довелось дважды подраться с Александром Усиком, доведя общий счет их встреч до ничейного результата. Гвоздик сомневается, что Усик сейчас способен победить Джошуа. Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик объяснил, почему Александру Усику пока не стоит проводить бой с лидером супертяжелого дивизиона Энтони Джошуа.

«Давайте скажем так: я всегда поддерживаю наших ребят, но на сегодняшний день это тяжелый бой для Саши. Ему нужно стать больше, провести еще несколько боев в супертяжелом весе, если он всерьез хочет выиграть этот бой. Это без лицемерия, на сегодняшний день мне кажется так.

То, что он показывал в бою с Чисорой и в первом поединке в супертяжах, — я думаю, для боя с Джошуа этого будет недостаточно. Если просто выйти и показать хороший бокс, тогда да. А если выходить с целью стать чемпионом, то нужно нечто больше, чем то, что он показал в предыдущих боях», — заявил Гвоздик в интервью
бой джошуа пулев закончился победой техническим нокаутом Энтони Джошуа, лопес победил ломаченко а ломаченко проиграл лопесу и состоится ломаченко лопес реванш
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.