Ломаченко УДИВИЛ ВСЕХ СВОИМ ОБРАЩЕНИЕМ К Теофимо Лопесу / Усик СРАЗИТСЯ С Филипом Хрговичем / Джошуа

2 Просмотры
Издатель
Ломаченко УДИВИЛ ВСЕХ СВОИМ ОБРАЩЕНИЕМ К Теофимо Лопесу Усик СРАЗИТСЯ С Филипом Хрговичем Джошуа
Промокод: BoxingMMA / Телеграм - https://teleg.run/cheesemtg

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес признался, что извлек уроки из поединка против Василия Ломаченко. Полученные знания американец собирается применить в бою с Джорджем Камбососом 19 июня.

«Я — лучший в мире. Меня возвысил бой с Ломаченко. Когда боксируешь с лучшими, побеждаешь их, ты чему-то у них учишься, и я научился многим тактикам у Ломаченко. Люди говорили, что он — Бог, но я его победил», — сказал Лопес. Камбосос — не Ломаченко, но я не собираюсь его недооценивать. У каждого свой стиль, и один удар может изменить ход всего поединка. У всех есть план на бой, пока тебе не заедут по лицу». В бою против австралийца Лопес проведет защиту чемпионских титулов в легком весе по версиям WBA, WBO, IBF и WBC. В октябре прошлого года непобежденный Теофимо победил украинского чемпиона единогласным решением судей.

Экс-чемпион мира по боксу в полулёгком весе Шакур Стивенсон заявил, что желает провести поединок с бывшим чемпионом мира в трёх весовых категориях Василием Ломаченко.

«Да, я бы с удовольствием побоксировал с ним. Особенно если учесть, что он возвращается после поражения и попытается проявить себя. Для него это будет поединок с ещё одним молодым талантом», — приводит слова Стивенсона

На профи-ринге у Василия Ломаченко еще никогда не было соперника со столь внушительными антропометрическими данными. Масайоши Накатани на 12 сантиметров выше украинца, а по размаху рук превосходит двукратного олимпийского чемпиона на все 14 сантиметров!

По бою с Вердехо мы уже убедились, что Накатани действительно обладает очень хлестким джебом, для прохождения которого Ломаченко придется подключить весь свой богатый арсенал обманных движений. Вступать в рубку с этим парнем также не рекомендуется – у Масайоши нет нокаутирующего удара, зато присутствует добротная ручная скорость.

Международная боксерская федерация (IBF) предлагает Александру Усику провести бой за звание обязательного претендента с хорватом Филиппом Хрговичем, сообщил менеджер украинца Александр Красюк на своей странице

Чемпионом IBF в тяжелом весе является британец Энтони Джошуа, который также владеет поясами WBA (Super) и WBO. Примечательно, что Усик уже находится в статусе обязательного претендента по версии WBO.
бой джошуа пулев закончился победой Энтони Джошуа нокаутом в бою с Кубратом Пулевым, лопес победил ломаченко а ломаченко проиграл лопесу и состоится ломаченко лопес реванш, александр усик джо джойс бой состоится, ломаченко накатани бой тоже состоится
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.