Мое богатство – это мои выпускники | Макар Яковлев

0 Просмотры
Издатель
Какие качества помогают стать следователем? Можно ли раскрывать дела во сне? Заведующий кафедрой уголовного права и процесса юридического факультета СВФУ, профессор Макар Яковлев рассказал о временах, когда он был трактористом и плотником, о самом большом «алмазном деле» в Советском Союзе, о работе в Армении и том, что преподаватель – самая хорошая профессия.

О проекте:

Миссия проекта – цифровизация уникального наследия профессоров ВУЗов – авторских видеолекций в информационной среде. Проект направлен на презентацию, сохранение и трансляцию научно-образовательных материалов и научных школ Северо-Восточного федерального университета – базиса научного творчества для молодых исследователей и использования материалов для повышения качества образовательных программ.

Проект включает три рубрики. Первая – «Интервью с профессором», где в формате беседы профессор расскажет о пути к науке и личностных качествах ученого. В «Профессорском часе» будут представлены академические лекции ученого, третья рубрика «Профессор об актуальном» – это научно-популярные лекции в виде диалога с аудиторией на актуальную тему.

Подписывайтесь на канал и смотрите лекции профессоров СВФУ в один клик!

➡️ Сайт СВФУ: http://s-vfu.ru
➡️ Сайт «Наш университет_онлайн»: http://nusvfu.ru/
➡️ Подкаст "Сырдат":
Яндекс.Музыка: https://music.yandex.ru/album/13451110
Apple подкасты: https://podcasts.apple.com/ru/podcast/сырдат-сахалыы-подкаст/id1548437606
Категория
Видеоуроки самбо
Комментариев нет.