Наезд на Лому! Головкин Показал Крутое Видео, Алимханулы Взлетел в Рейтинге

1 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Эррол Спенс объявил, что 2021 год может стать самым активным среди последних лет его карьеры. Американец намерен провести три боя…
«Когда меня объявили победителем в бою с Гарсией, я ощутил еще более приятное чувство, чем когда впервые стал чемпионом. Я вернусь, и 2021 год будет очень активным. Мы хотели бы провести в районе трех боев за год» — заявил Спенс (Boxingscene.com).
Отметим, что в полусреднем весе выступает также казахстанский боксер, обладатель титула IBF Inter-Continental Данияр Елеусинов.
В рейтинге IBF Данияр находится на 9-м месте среди полусредневесов.

Энтони Джошуа рассказал о своих планах в супертяжелом дивизионе.
«Конечно, есть реальная возможность боя с Фьюри.
Если все серьезно, я буду готов к рок-н-роллу. Я тренировался и готов защищать свои титулы, все во имя абсолютного чемпионства. Я встречусь со своим претендентом, поэтому не обязан отказываться от титулов, поэтому я могу подраться за абсолюта.
Если бы я не хотел этого, я бы отказался от пояса IBF и взял бы более легкий бой. Люди хотят видеть поединок за звание неоспоримого чемпиона, поэтому мне приходится драться с крутыми парнями как Пулев, чтобы занять соответствующую позицию», – сказал Джошуа в эфире Sky Sports.
Промоутер Эдди Хирн сообщил, что если Энтони Джошуа победит Кубрата Пулев, то он намерен просить все боксерские организации санкционировать поединок за 4 пояса против Тайсона Фьюри.
"Если Джошуа победит, то наша цель на ближайшие недели - санкционировать бой за все пояса против Тайсона Фьюри. Мы будем вести переговоры со всеми организациями. Мы обратимся к ассоциациями, что есть договор с Фьюри, есть желание сторон, поэтому от вас нужно только санкционировать поединок", - приводит слова Хирна BoxingScene.

Геннадий Головкин показал свою тренировку к поединку с Камилом Шереметой
Стриминговый сервис DAZN анонсировал запуск нового пакета продуктов для своих зрителей, участие в которых примет Геннадий Головкин, Как сообщили в DAZN, компания разрабатывает пакет контента, не основанного на живом выступлении спортсменов. Данный продукт создается для того, чтобы заполнить временные паузы между спортивными событиями.
Одной из таких передач станет серия документальных фильмов «Параллельные миры».
«„Параллельные миры“ — это последняя серия документальных фильмов от DAZN, которая объединяет мировых спортивных легенд из разных дисциплин, чтобы узнать, что у них общего. В первом эпизоде рассказывается о разговоре мировых суперзвезд Криштиану Роналду и Геннадия Головкина, когда они исследуют методы тренировок друг друга. говорится о первом выпуске серии.

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы улучшил свою позицию в WBC, В обновленной версии рейтинга WBC Алимханулы вошел в ТОП-5 боксеров в среднем весе.
«Рейтинг WBC #5. Будь готов, Чарло!», — написал Алимханулы в твиттере.

Сауль Альварес рассказал, через сколько лет завершит карьеру, а также дал ответ своим хейтерам.
«Те, кто в боксе разбирается, считают меня лучшим вне зависимости от веса. И правда в том, что мне уже не нужно ничего доказывать. Я всегда выхожу и демонстрирую, на что способен. Всех довольными мне никогда не оставить, да меня это и не заботит. Я доказываю себе, что у меня может быть великая история, великая карьера, и что я могу стать одним из лучших в истории бокса».
«Моя цель — уйти на пенсию в 35 лет, но посмотрим, что скажет организм. Если тело все еще будет сильным, возможно задержусь на пару-тройку лет. Но цель — уйти в 35 и посвятить себя личным делам, а также игре в гольф» — заявил 30-летний Сауль Альварес (ESPN Deportes).

Шакур Стивенсон дерзко высказался в адрес Василия Ломаченко. Он уверен, что побил бы украинца более уверенно, чем это сделал Теофимо Лопес.
Я думаю, что если мы с Ломаченко подеремся, то я побью его еще жестче, чем Теофимо.
Я не говорю ничего плохого о Лопесе, он выдал доминирующее выступление. Я просто чувствую, что возьму каждый раунд. Ему будет сложно выиграть хотя бы один раунд»,.
Думаю, со стороны Василия было бы не слишком умно возвращаться в 59 кг и драться со мной. Это мой дивизион. Это мое ему честное предупреждение» — заявил Шакур Стивенсон (Badlefthook.com).
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.