Нападение на саратовского таксиста. Быдло в такси.

0 Просмотры
Издатель
6 вопиющих скандалов в российском такси, которые попали на видео

Хамское поведение пассажиров в такси – не редкость. Однако далеко не все водители проявляют находчивость и успевают запечатлеть происходящее. О самых вопиющих скандалах в российском такси, которые попали на видео, рассказываем в этом материале.

«Вези меня, м***ь»
В 2020 году на просторах интернета появился ролик, в котором девушка бьет таксиста и, нецензурно выражаясь, просит куда-то ее отвезти. Как выяснилось позже, главная героиня — столичный тренер Яна Данькова, которая торопилась из подмосковного Одинцово на работу.

Таксист прибыл по адресу заказа и еще 8 минут ждал пассажирку, в результате увеличилась стоимость поездки. Девушка отказалась от доплаты и устроила истерику, «прославившись» на всю страну.

Редакция отмечает, что позже девушка попыталась оправдаться – Яна сказала, что в тот момент ей казалось: «чем громче она закричит, тем быстрее автомобиль тронется». Видео стало вирусным настолько, что на него обратили внимание и на федеральных каналах – пародию на ролик снял Иван Ургант и показал ее зрителям в своем вечернем шоу.

«Жертва» побоев
В феврале 2020 года директор креативного агентства MDK Мария Вылегжанина-Донская ехала домой на такси. По словам москвички, водитель неожиданно стал ее домогаться и наносить побои, о чем девушка немедленно написала в соцсетях. Спустя время таксист предоставил снятые им кадры, на которых, как сообщает life.ru, видны неадекватные выходки нетрезвой пассажирки и, наоборот, профессиональные действия водителя. Парень крайне вежливо общался с Вылегжаниной-Донской и не трогал ее. После просмотра ролика Мария принесла извинения таксисту.

«Вези меня» 2.0: детское кресло»

Жительница Тюменской области (молодая мама с ребенком) вызвала такси по тарифу «Эконом», который не включает в себя детское кресло. Приехавший таксист отказался везти женщину и ее сына без специального оборудования, а пассажирка в ответ на это стала угрожать водителю разбить машину. Мужчина вел себя сдержанно, спокойно объясняя, почему не имеет права продолжить поездку. Тюменка все время повторяла «Вези меня», а в конце стала пинать ногами водительское кресло.

Цифровой пропуск и угрозы
Очередной инцидент случился в Москве во время первой волны пандемии. Пассажирка такси предъявила водителю пропуск с QR-кодом цифрового пропуска, который не активировался. Таксист пояснил женщине, что не имеет права везти ее и попросил отменить заказ. В ответ москвичка начала агрессивно вести себя и сыпать оскорблениями. Женщина отказывалась выходить из салона автомобиля, кричала, что «убьет» водителя. Когда таксист силой выпроводил скандалистку из авто, она кинулась на него с кулаками.

Нападение на саратовского таксиста
Супруги из Саратова отмечали 23 Февраля в городском парке и решили вызвать такси, не указав, что с ними будет маленький ребенок. Таксист, который приехал по вызову, объяснил, что не может осуществить поездку из-за отсутствия детского кресла. Такой ответ вызвал недовольство у отца семейства. Мужчина стал оскорблять водителя и в итоге избил его: ударил по лицу, разбил очки. После того, как клиенты сбежали из салона, пострадавший обратился в полицию.

Девушка побила таксиста при детях
И пожелала ему попасть в ДТП. В 2020 году мать двоих детей из Башкирии заказала такси с детским креслом, но только для одного ребенка. Водитель предложить доплатить ему 30 рублей за проезд второго малыша, хотя в конце концов сам отказался от поездки. Девушка начала вызывать другое такси. Водитель вмешался в разговор клиентки и оператора, попросил башкирку указать в заявке, что детей у нее двое. Пассажирка тут же стала бить таксиста, а дети плакали и просили маму выйти из машины. С пожеланиями мужчине попасть в аварию дебоширка все-таки покинула авто.

Несмотря на то, что такие ролики стремительно становятся вирусными, а скандальных пассажиров, как правило, осуждает общество, количество таких ситуаций не сокращается.
Категория
Видеоуроки самбо
Комментариев нет.