НОКАУТ! БОЙ Энтони Джошуа vs Кубрат Пулев! Обзор боя! Головкин Монстр и Зверь!

2 Просмотры
Издатель
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Непобежденный полусредневес Кудратилло Абдукахоров провел не самый успешный год в своей карьере. Узбекский проспект не только ни разу не подрался в ух одящем 2020-м, но еще и остался без промоутера. Недавно команда Абдукахорова официально объявила о расставании с компанией Top Rank, которое состоялось по взаимному согласию всех сторон.
Мурат Гассиев рассказал, когда планирует вернуться в ринг.
«Думаем над этим. Вероятно, в марте-апреле состоится мой следующий бой. После новогодних праздников нужно пройти подготовку. Сейчас я поддерживаю форму, но к серьезным тренировкам не приступал. Планирую начать полноценную подготовку где-то после Нового года. Думаю, в первых числах января уже приступлю».
Президент WBC Маурисио Сулейман прокомментировал розыгрыш вакантного пояса организации между Каллумом Смитом и Саулем Альваресом
WBC очень гордится таким грандиозным боем за вакантный титул в суперсреднем весе. Канело и Каллум подарят миру великолепное завершение трудного года и заставят поклонников со всего мира праздновать с большим удовольствием и развлечением.
Я хотел бы лично поблагодарить Авни Йылдырыма за его сотрудничество, что помогло воплотить это в реальность», – сказал Сулейман.

Журналист Дуг Гиллен прокомментировал возможные последствия поражения Сауля Альвареса от Каллума Смита
«Если Смит нокаутирует „Канело“, он может ускорить его планы по выходу на пенсию. Можно возразить, но „Канело“ пока не дрался с таким хорошим бойцом в 168 или 175 фунтов», — отмечает автор
Популярный Youtube-канал о боксе Fino Boxing впечатлен текущей формой Геннадия Головкина, Ранее Головкин опубликовал свежее видео своей недавней тренировки
«Геннадий Головкин показал тренировку в форме монстра и зверя», — отмечает Fino Boxing.
Также было опубликовал неофициальные судейские записки журналистов и экспертов, считавших первый бой Головкина и Канело в сентябре 2017 года,
«Просто напоминание, как СМИ посчитали первый бой Головкин — «Канело», — пишет In The Ring.

В главный бой Энтони Джошуа провел защиту трех основных титулов против Кубрата Пулева.
Пулев занял центр ринга, пытаясь достать соперника резкими атаками. Джошуа разнообразно и точно действовал передней рукой, без проблем держа оппонента на кончиках пальцев. В третьем раунде британец потряс болгарина встречным правым. Вскоре Кубрату был отсчитан стоячий нокдаун, а затем и обычный. Пулев с трудом пережил этот раунд.
Кубрат проявлял чудеса стойкости, продолжая идти вперед, но тотально проигрывал бой по очкам. В конце 9 раунда его ждали еще два падения, которые стали последними.
Победа Энтони Джошуа КО 9
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.