Ответ «грандмастеру» Черносвитову от «упыря» Новомлинова

0 Просмотры
Издатель
Блогер, считающий себя грандмастером боевых искусств - Черносвитов Дмитрий, ознакомившись с роликом «Стоп-Хам Черносвитову» устроил эпическую истерику в своём убежище в Чехии, по быдляцки оплевав пол у себя в доме в своём эксклюзивном расследовании о "подлеце и негодяе Новомлинове", который посмел предать сомнению грандмастерство Черносвитова.

Его супер-расследование заключалось лишь в том, что он зашёл на общедоступный сайт Новомлинова korea-hapkido.ru и в привычной для себя манере, повырывав из контекста слова, постарался выставить того хитрым и подлым человечешкой, который понятия не имеет о боевых искусствах и спортивных единоборствах. Который ни когда не бывал в полно-контактных поединках, ибо по величайшему мнению "грандмастера", Новомлинов фэйковый боец и такой же фэйковый мастер, в отличии от него высоко просвещённого и широко одарённого во всех смыслах этого слова представителя человеческой цивилизации.

Ниже, я представляю свой ответ Черносвитову и его маргинальной шайке дебилоидов-адептов и готов принять у себя в зале любого официального и неофициального представителя Черносвитова для удовлетворения их любопытства относительно моих бойцовских качеств.

https://korea-hapkido.blogspot.com/2021/09/blog-post.html?m=0

Российский представитель Дэхан Мингук Хапкидо - мастер Новомлинов Олег Викторович, 5 лан хапкидо, 6 дан тхэквондо ITF, 2 дан хайдонг кумдо.
Сайт российского представительства: https://korea-hapkido.ru
Личный блог О.В. Новомлинова: https://korea-hapkido.blogspot.com

Другие полезные ссылки
Сайт Дэхан Мингук Хапкидо: http://www.koreahapkido.kr/
Видео-ролик ЮНЕСКО - Дэхан Мингук Хапкидо: https://youtu.be/GnfsXSmgreY
Сайт Европейского представительства Дэхан Мингук Хапкидо: https://korea-hapkido.eu/

#dmitrychernosvitov
#martialartsanatomy
Категория
Видеоуроки тхэквондо
Комментариев нет.