Рядовые французы поддержали акцию чеченской общины против наркодилеров в Дижоне

2 Просмотры
Издатель
Рядовые французы поддержали акцию чеченской общины против наркодилеров в Дижоне, а также события в Ницце, где также идет противостояние с наркодилерами. Чеченцы в Ницце, как и чеченцы в Дижоне, вынуждены вести борьбу с наркоторговцами, которых прикрывают полиция и власти.

Вот мнение одного из жителей Франции, которое отражает общую реакцию на "чеченский антинаркотический рейд"

- Я решил записать короткое видео чтобы выразить свою поддержку чеченцам.

Сейчас чеченцев обвиняют в том, что они мафиози, а я говорю, что эта абсолютная ложь, все чеченцы, с которыми я знаком являются спортсменами высокого уровня, это люди достойные уважения, сыновья, которые слушаются своих родителей, и я к ним испытываю глубокое уважение.

Что касается событий, которые произошли на этих выходных в Дижоне, то это не мафиозные разборки, как хотят представить.

Распространяйте массово эту информацию: Чеченцы это не парни и я взвешиваю свои слова. Я вас уверяю эти ребята приносят нам ветер перемен, ветер справедливости, ветер морали, и то, что они сделали на этих выходных, должно было быть сделано давно, то есть навести порядок, они надрали задницы дилерам, наказали их надавили на них.

Вы можете кидать ваши дешёвые понты дилеры с Грезиля с вашими бронежилетами и пластиковыми ружьями, этим вы никого не обманете, вас хорошо проучили теперь просите прошение и возместите ущерб которые вы нанесли молодому парню (чеченцу) ... и может быть тогда чеченцы вас оставят в покое потому что они добрые, больше чем вы себе можете представить, ну вместе с этим они так же могут быть очень суровым больше чем вы себе этого можете представить, это просто ясно и точно.

Спасибо парни (чеченцы), это было зрелищное представление, я вас увидел, понял, и я вас уже немного знаю и мне хочется сказать "Да здравствует Чечня"

Франция ноет, они вас обзывают мафией, вам говорили про права человека и так далее, но мало мужчин у нас осталось и когда мы их встречаем мужчин мы этому рады, спасибо что преподали всем урок в том числе и мне…магрибцы, вам дали урок ислама, если ты наркоторговцев ты не мусульманин и тебе не все дозволено.

Спасибо Чеченцы
Категория
Видеоуроки тхэквондо
Комментариев нет.