СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ АЛЬВАРЕС - ПЛАНТ! Сауль Альварес ПОСТАВИЛ НА МЕСТО Калеба Планта / БОЙ С Головкиным

1 Просмотры
Издатель
СЛОВА ПЕРЕД БОЕМ АЛЬВАРЕС - ПЛАНТ! Сауль Альварес ПОСТАВИЛ НА МЕСТО Калеба Планта БОЙ С Головкиным
Промокод: Cheesem / Телеграм-канал https://teleg.run/cheesemonline/

Двукратный чемпион полусреднего веса (до 66.7 кг), американец Шон Портер рассказал о возможной ошибке, которую может совершить звездный мексиканец Сауль Альварес в предстоящем поединке с обладателем титула IBF во втором среднем весе (до 76.2 кг) Калебом Плантом.

«Ему не нужно слишком долго раскачиваться. Я болею за Планта, но скажу, что Канело нужно выбрасывать удары. Даже если он не будет изначально забирать раунды - просто касайся. Позволь сопернику почувствовать тебя, чтобы он задумался. Потому что если он не сделает этого, то парень найдет свой ритм», - сказал Шон на своем YouTube-подкасте. Ранее в интервью Портер предположил, что Плант сможет повести на карточках судей в начале поединка.

Боксер из Великобритании Крис Юбенк-младший уверен, что Калеб Плант не сможет боксировать с Саулем Альваресом все 12 раундов, поскольку это изначально проигрышная тактика.

"Все будет так, как в предыдущих боях. Думаю, Калеб попытается боксировать с ним, будет стараться бегать по рингу и не слишком размениваться ударами, а затем его в итоге поймают", - сказал Юбенк-младший в интервью

"Чтобы победить Канело, нужно отвечать огнем на огонь. Если ты выйдешь в ринг и попытаешься выживать, то он знает, как справиться с таким стилем. Он доказывал это снова и снова. В конце концов он подловит тебя. Чего он не ждет, или к чему он не готовился, так это к бойцу, который будет его прессинговать, рубиться с ним, выбрасывая больше ударов, - который будет принимать в ответ и тут же возвращать обратно. Никто не делает этого. Они все бегают и прячутся, чтобы их не нокаутировали. Они лишь пытаются достоять до конца 12-го раунда. Но так не побить такого бойца, как Канело".

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс заявил, что практически не верит в шансы чемпиона IBF во втором среднем весе Калеба Планта в бою с обладателем титулов WBA/WBO/WBC Саулем Альваресом.

"Канело нужно быть собой. Выйти в ринг, навязать свою волю, использовать мощь, обработать корпус и заставить Планта опустить руки. Я не списываю Планта в утиль на 100 процентов, но сбрасываю его со счетов на 90 процентов. Канело слишком сильный, он однозначно многое может потерять. У Планта нет того, что, как мне кажется, должно быть, чтобы создать Канело проблемы. Я имею в виду, комплексный боксерский подход, когда ты делаешь все.

Если ты позволяешь Канело приспособиться по ходу боя, то он сделает нужные правки после двух раундов. Это урок, который он усвоил в бою с Флойдом Мейвезером. Я говорил об этом тогда и повторю сейчас: это главный урок для Канело, сделавший его в десять раз лучше, чем он был. Теперь Канело способен приспосабливаться", - сказал Хопкинс

Авторитетный американский обозреватель Дэн Рафаэль считает, что мексиканская звезда Сауль Альварес станет «Бойцом года», если победит американца Калеба Планта в эту субботу и станет первым абсолютным чемпионом во втором среднем весе (до 76.2 кг) в истории.

«Я считаю, что в случае победы Канело Альварес станет «Бойцом года». Он выступил уже трижды за календарный год и одержал две большие победы. И у него есть шанс стать абсолютным чемпионом во втором среднем весе, чего еще никогда не случалось. Он заявил, что это будет его крупнейшее достижение, и действительно, когда он будет избираться в «Зал славы», то эта приписка будет стоять перед всеми его поясами в первом среднем, среднем и полутяжелом весах», - сказал Рафаэль
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.