Третья неделя тренирововк. Сотрудничество с Бадди Ли. Влог. Братья Воробьевы.

2 Просмотры
Издатель
Всем привет! Продолжение выпусков из Сочи. В этом влоге вы увидите третью неделю мощных тренировок Сергея, познакомитесь вместе с ним с интересными людьми и станете свидетелями судьбоносного сотрудничества с Бадди Ли, который заключил его с ребятами в прямом эфире. Великий заклинатель jumprope действительно в восторге от Воробья!

Бадди Ли – американский борец греко-римского стиля, участник летних Олимпийских игр в Барселоне 1992. Бадди – признанный мастер скакалки, сумасшедшие трюки на которой он выполнил в 24 странах. Также он президент компании «Jump Rope Technology», которая выпускает skipping rope под его личным брендом Buddy Lee.

Как вы уже знаете, Сергей большой поклонник этого бренда и все свои прыжки он тренирует только на этом скоростном чуде. И вот теперь Сергей, возможно, станет представителем этого крутого тренажера, который подходит абсолютно всем, в России.
Уроки английского не прошли зря ! Во время видеоконференции Сергей успел не только продемонстрировать мастеру свой скилл прыжков, но и обсудил с Бадди Ли варианты сотрудничества.


Приятного просмотра.
И не забудьте подписаться
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.