УСИК ДОБИЛСЯ БОЯ! Тайсон Фьюри ПРИНЯЛ ВЫЗОВ НА БОЙ С Усиком ПОСЛЕ Деонтея Уайлдера / Джошуа РЕВАНШ

0 Просмотры
Издатель
УСИК ДОБИЛСЯ БОЯ! Тайсон Фьюри ПРИНЯЛ ВЫЗОВ НА БОЙ С Усиком ПОСЛЕ Деонтея Уайлдера Джошуа РЕВАНШ
Промокод: BoxingMMA / Телеграм - https://teleg.run/cheesemtg

Боб Арум, промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, верит, что его подопечный победил бы обладателя титулов WBA, WBO и IBF Александра Усика. По словам легендарного промоутера, он бы с удовольствием организовал для "Цыганского короля" бой с Усиком после трилогии с Деонтеем Уайлдером, если бы не обязательства украинца насчет реванша с Энтони Джошуа.

"Я думаю, что в этом бою нужно отдать предпочтение Фьюри, потому что он очень хороший боксер, а разница в габаритах между ними - огромная. Безусловно, Усик бы не смог сделать с Фьюри то же самое, что с Джошуа. Это было бы интересное противостояние. Возможно, этот бой состоится, но я не вижу у Усика боеприпасов, необходимых для победы над Фьюри. Усик обязан провести реванш с Джошуа, и, по моему мнению, они могут придумывать какие угодно оправдания для Энтони, но он не способен победить Усика. Возможно, произойдет случайность, и Джошуа удастся побить Усика, однако Александр намного лучший боец, нежели Энтони. Усик полностью перебоксирует Джошуа, который на самом деле не очень-то и знает, как драться с левшой.

Если они будут боксировать, то Усик побьет его десять раз из десяти. Так что у Джошуа есть единственный шанс - втянуть его в драку. Но если он это сделает, то откроет свою челюсть. Люди об этом не упоминают, но он исповедует свою манеру ведения боя, потому что у него слабый подбородок. Вероятно, если бы не реванш Джошуа с Усиком, мы бы перешли к поединку с Александром сразу после трилогии с Уайлдером. Однако у них есть договоренность о реванше", - сказал Боб Арум

Джон Фьюри, отец чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, считает, что у Александра Усика украли досрочную победу в бою с Энтони Джошуа.

"В тот вечер победил боец, который оказался лучше. Александр Усик - невероятный технарь. Судьи отдали победу тому, кто ее заслужил. Просто взгляните на рекорд и достижения Усика. Украина может им гордиться. Он сделал свою работу, победил на чужой территории. Он все сделал прекрасно. Я не могу в чем-то винить Александра. Он показал решимость и волю к победе.

Я думаю, что Усика лишили досрочной победы, потому что за десять секунд до финального гонга кто-то махал полотенцем. Я верю, что ему следовало отдать досрочную победу. Однако он дрался на выезде, поэтому ему нужно было ее заслужить. А вот Джошуа выступал дома. Мы можем это понять, ведь такое случается по всему миру. Тем не менее я отдаю должное Усику. Он сделал все, что от него требовалось", - сказал Джон Фьюри

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон прокомментировал победу Александра Усика в бою с Энтони Джошуа. В частности, Железный Майк отметил, что теперь хочет увидеть украинца в ринге с другими лидерами хэвивейта - Деонтеем Уайлдером и Энди Руисом.

"Я думаю, что Усик был очень быстрым. Его скорость больше всего вздрючила Джошуа. Джеб обломал Энтони. Однако Джошуа все еще учится. Он еще ребенок. Пусть Энтони и двукратный чемпион мира, но он еще ребенок. Я говорю только об их поединке. Я не говорю о боях, которые были у них до этого.
бой джошуа пулев закончился победой Энтони Джошуа нокаутом в бою с Кубратом Пулевым, лопес победил ломаченко а ломаченко проиграл лопесу и состоится ломаченко лопес реванш, александр усик джо джойс бой состоится, ломаченко накатани бой тоже состоится, бой усик джошуа и деонтей уайлдер тайсон фьюри, усик нокаутировал джошуа, усик победил джошуа
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.