Усик ДОПУСТИЛ ФАТАЛЬНУЮ ОШИБКУ перед Боем с Энтони Джошуа! Ломаченко vs Комми! СОПЕРНИК Канело!

1 Просмотры
Издатель
✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev92/
✅МОЯ ТЕЛЕГА - https://t.me/guryevtime
✅СТАТЬЯ VRINGE - https://vringe.com/news/147816-tolko-odin-chuvak-smozhet-pobit-kanelo.htm

Экс-чемпион мира Крис Элджиери уверен, что в статусе суперзвезды Сауля Канело Альвареса (56-1-2, 38 КО) есть только один потенциально крутой и опасный оппонент. И это не чемпион IBF американец Кейлеб Плэнт (21-0, 12 КО), с которым Канело проведёт следующую схватку. 

Из интервью Элджиери  Fighthub:
Перевод со ссылкой на вринге точка ком 
«Думаю, что работа ног, ритм и ручная скорость Плэнта будут здорово тревожить Канело на старте боя. Больше, чем это было в схватке с Билли Джо Сондерсом. Плэнт может куда успешнее работать вторым номером. Он должен продержаться в ринге дольше Сондерса, но не уверен, что он будет эффективнее. Любой хороший боксёр с чётким джебом доставит оппоненту проблемы». 

«Кто может побить Канело? Пожалуй, самые крутые шансы у (двукратного экс-чемпиона мира) Давида Бенавидеса, — считает Элджиери. — Мне нравится его стиль. И он реально здоровенный для этого веса. А ещё и с длиннющими руками. Он выбрасывает множество ударов. У него чёткий джеб. Этот удар недооценён, ведь Давид всё время сыплет комбинациями. И он отлично пробивает по корпусу. Вот он — реальный тест для Канело. Этот чувак тот ещё монстр. А ещё он боец до мозга костей. Пропускает удары и продолжает наседать. Это реально тяжёлый бой для Канело».

Элджиери задумался над тем, претендует ли Канело на звание сильнейшего бойца в истории Мексики: «Место уже занято. Хулио Сесар Чавес-старший был и остаётся божилой на все времена. Он олицетворяет собой само понятие мексиканского бокса. Канело? Он уже легенда. Но давайте всё же сперва дождёмся окончания его карьеры, а уже тогда будем сравнивать. Считаю бессмысленной затеей говорить о месте бойца в истории страны до тех пор, пока он всё ещё активно выступает...»

Напомню, что бой Канело vs Плэнт состоится 6 ноября в Лас-Вегасе и, похоже, будет показан онлайн на телеканале Showtime PPV. Тем временем культовый боксёр Андре Уорд подтвердил, что он готовит Плэнта к Канело. Мексиканец готов побить обоих.
Ну что, а кто на ваш взгляд способен остановить такого парня как Альварес из ныне выступающих спортсменов? А так же является ли Канело уже легендой? Пишите под видео.




Менеджер абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса Дэвид Макуотер рассказал, почему американец не сильно заинтересован в реванше с Василием Ломаченко.
По его словам, Лопесу все сложнее укладываться в лимит легкого веса, и по этой причине он настроен перейти в более тяжелую весовую категорию.
«Если мы сделаем реванш с Ломаченко… Мы не можем ждать его вечно. Нам нужно подниматься выше. Поэтому такие разные нюансы оказывают влияние на то, кто будет следующим», — сообщил Макуотер.
«Этот бой не приоритетный для Теофимо. Я думаю, больше из-за веса, чем из-за всего остального. Я не думаю, что он в состоянии делать 61 кг вечно».
Оговорю, что сам Лопес нацелен на переход в первый полусредний вес ради боя с абсолютным чемпионом Джошем Тейлором.
4 октября Лопес проведет бой с Джорджем Камбососом. Предстоящий поединок станет для Теофимо первым в статусе абсолютного чемпиона в легком весе.
А как вы думаете, увидим ли мы реванш спортсменов и считаете ли вы что Тео избегает боя с украинцем?


Ну и что касается самого Василия. Как и ожидалось, экс-чемпион мира в трёх категориях украинец Василий Ломаченко (15-2, 11 КО) следующий поединок проведёт 11 декабря в США, а его соперником станет бывший обладатель титула IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) Ричард Комми (30-3, 27 КО) из Ганы.
Недавно об этом объявили в инстаграм-аккаунте LomUs.

В июне этого года Ломаченко одержал досрочную победу над Масайоши Накатани, тем самым закрыв поражение от Теофимо Лопеса.
Комми, в 2019 году жёстко проиграв тому же Лопесу, вернулся в феврале 2021-го и нокаутировал Джексона Маринеса.


Переходим к хэви. Джон Фьюри, отец обладателя титула WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), уверен в победе сына в поединке с экс-чемпионом Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).
«На этот раз Тайсон отправит его на пенсию. Деонтей никогда больше не будет боксировать, после того, как его разобьют на куски.
Малик Скотт совершенно не прав, когда говорит о победе своего подопечного. Я не понимаю, каким образом они хотят получить победу? Прошлый раз Уайлдер был унижен и подвел всю Америку.
Деонтею повезло, что он получил возможность встретиться с Тайсоном третий раз. Он этого не заслуживает, особенно после его выступления в реванше. Тайсон должен был провести объединительный бой с Энтони Джошуа.
У нас есть противоядие от Уайлдера, о котором я не могу говорить на камеру. Так что Деонтей будет казнен в день боя и после этого о нем никто не вспомнит», – сказал Фьюри-старший.
Напомню, что поединок Фьюри – Уайлдер пройдет 9 октября.
Категория
Видеоуроки по боксу
Комментариев нет.