Что будет с детскими развлекательными центрами завтра? | SHARINGBEST - Андреевская, Ступников

36 Просмотры
Издатель
16 сентября 13.00-14.00 прямой эфир #sharingbest на сайте Business FM.
Станислав Ступников, руководитель направления торговой недвижимости «БестЪ. Коммерческая недвижимость» встретится в прямом эфире с идеологом и соосновательницей проектов «Сказкин Дом», «КидБург», музея занимательных наук «ЛабиринтУм» и президентом Академии знаний "КидБург" Екатериной Андреевской.
Группа компаний «КидБург» является крупнейшим оператором детского образовательного досуга в России. К 2019 году было открыто 17 площадок в восьми городах страны.
Екатерина Андреевская - мама троих детей, окончила экономический факультет Санкт-Петербургского Политехнического Университета.
Екатерина и ее партнеры по бизнесу - Екатерина Пустошная и Оксана Орлова - вышли на рынок в разгар мирового кризиса 2008/09 года с первым в России проектом в сфере edutainment - «Сказкин Дом», проектом, который требовал не столько денег, сколько ума, воображения и таланта. Самый успешный проект отважной тройки – Детский город профессий «КидБург» восхищает всех: от интеллектуалов до телезвезд, от спортсменов до губернаторов.
Екатерина Андреевская знает, как за два года окупить проект из сферы креативной индустрии, как создать франшизу, интересную не только отечественным, но и зарубежным инвесторам, как трем молодым мамам самостоятельно выйти в суровое море российского бизнеса и – остаться на плаву!

Присоединиться к эфиру: https://bfmspb.ru/novosti/sharingbest/​
Категория
Уроки айкидо
Комментариев нет.