30 лет полного контакта в России. Окинава каратэ Синдо рю. Запись трансляции от 28.02.2021.

14 Просмотры
Издатель
На мероприятии вы увидите:
Традиционные бои в полный контакт, кобудо (работа с холодным оружием), ката и тамешивари (разбивание предметов голой рукой)

Федерация боевых искусств г.Москвы
Первая в СССР Федерация Боевых Искусств отметит 28 февраля свое 30-летие. Федерация отличается от других школ Боевых Искусств жесткими боями в полный контакт без защитных приспособлений, в основе которых обучение староокинавскому стилю Синдо-рю, или «Школа истинного пути».

За эти годы Федерация Боевых Искусств воспитала более 15 000 учеников, из которых более 3000 – ученики основателя, обладателя 8-го дана каратэ и 7-го дана Кобудо, Посла Окинавы, сэнсея Валерия Вадимовича Майстрового.

Федерация не принимает участие в соревнованиях по спортивному каратэ-до, так как это единоборство не отвечает философии полного контакта. Однако ученики Федерации являются неоднократными победителями и призерами чемпионатов мира, Европы и России по боевому самбо, ММА, К1, пенчак-силат, рукопашному бою, тайскому боксу и джиу-джитсу, что говорит о высокой эффективности и большом техническом потенциале школы. С 1990 года на основе ФБИ были созданы: Федерация Окинава каратэ и кобудо России, Федерация капоэйра России, Федерация пенчак силат России, а также многие другие федерации, школы и клубы, развивающие боевые искусства и спортивные единоборства в России.

12+
Категория
Видеоуроки самбо
Комментариев нет.